新闻中心 News
《妖之食肆》周边美食大派送 寻味温暖之旅将启2019-04-10 09:28:30

夏暑尚微,青梅初熟,四月时光眨眼而去,距离《妖之食肆》苏州Cos Galaxy动漫嘉年华对外营业还有3天时间。作为《妖之食肆》人界环游寻味之旅的首个站点,届时现场不仅会安排有趣的主题互动游戏,还有许多精美周边小礼品以及可口美味的儿时小零食供大家品尝,让大家在吃与游玩的同时,重拾年少天真温暖的回忆。


图1.jpg

飞行餐厅即将进站,点击前往了解更多:https://yzss.qinyoujoy.com/


《妖之食肆》此次的人界营业,将置办回味和幸运两个主题。开店期间,小伙伴们只要前来现场,就可在店面内通过好玩的决策板来测试自己最近的运气走势。简单易懂的流程,且不论最终结果如何,都将获得《妖之食肆》准备礼品一份。此外,《妖之食肆》的特派店员们还将带上用餐厅笼屉自制的分歧终端机,出去巡游发掘幸运的小伙伴,并与其来一场“蓄谋已久的”实力大比拼!


图2.jpg


说到吃的,《妖之食肆》的人界寻味之旅第一站,想要做的是让大家能够再一次品尝儿时经典的味道。那些被味蕾记录下的酸甜苦辣,也是消逝已久的温馨欢乐与回忆。凡是在餐厅内参与运气测试活动,或是与巡游的妖怪店员们一决高下的小伙伴,都将获赠一份童年零食大礼包,内含星球杯、大白兔奶糖、旺仔牛奶等童年经典小食,馋嘴的小伙伴们是不是已经等不及了~


图3.jpg


收集散落在世界各地的美食菜谱,并为渴求美味的饕餮食客送去佳肴,以美食为媒介,让妖怪以及三界众生感受到世间温暖,是《妖之食肆》开始飞行环游营业的缘由。在灵界穿梭之际,我们就发现美味并无地域之分。因此,苏州Cos Galaxy动漫嘉年华会是《妖之食肆》人界环游寻味之旅的一个起点,此地营业结束之后,将会立即前往下一站,为更多的食客带去温暖和美味。


图4.jpg


飞行环游,寻味温暖。《妖之食肆》将于4月13日-4月14日在苏州Cos Galaxy动漫嘉年华开启营业模式。旅程的第一站,《妖之食肆》期待各位的到来。苏州国际博览中心G302厅标摊区【1号展位】,我们不见不散。


关于《妖之食肆》

绮幻美食经营手游《妖之食肆》是一场饕餮盛宴。这里有性格各异的妖怪集结,沉浸式剧情带你邂逅冷漠外表下妖怪们温暖的内心;探索光怪陆离的灵域,与凶猛的料理兽们战斗并获得最顶尖的食材;研究食谱布置餐厅,通过各种手段让妖怪收为你的麾下,成为妖界“米其林餐厅”店长。饱满鲜活的角色设计、别出心裁的战斗系统、众多美食挑战玩法,更有百位知名画师加盟,给你带来一场绮幻的美食之旅!

《妖之食肆》官网:https://yzss.qinyoujoy.com/

《妖之食肆》微博:https://weibo.com/yaozhiss

《妖之食肆》微信:yaozhiss

《妖之食肆》官方一群:128879151