新闻中心 News
《浮生为卿歌》手游3D陈设细观2019-01-22 09:37:14

“珠绳翡翠帷,绮幕芙蓉帐。”随着3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》3D场景的不断更新,精美的古风陈设也在持续解锁中!别具一格的琼罗玉帐,古雅唯美的梳妆器皿,在千年华夏传统文化的基础之上,《浮生为卿歌》手游为诸位贵人拟真古风家居生活,真实还原唯美精致的古韵人生。


《浮生为卿歌》品鉴预约地址:http://fswqg.qinyoujoy.com/


图1.jpg


在《浮生为卿歌》手游的诸多殿宇之中,凤天宫主坐雍容华贵,主屏风之上绣着花王牡丹尽显玉笑珠香。精雕细琢的紫楠侧屏上,菡萏翠竹、鸟雀鸳鸯,栩栩如生,搭配主座两边的金色纱幔以及诸多雕花装饰,使人身在其中尽显不凡。走入寝殿内,鹅黄纱幔低垂而下,四周帷帐奢华而又不失典雅,锦被绣衾既温暖又温馨,帘钩上还挂着小小的香囊,散着淡淡的幽香。


图2.jpg

图3.jpg


主殿之中,朱漆圆桌上面安放着精巧雅致的茶具,映衬在蝶戏莲间的画屏之下,充满古韵之气。圆桌两旁,绿植华灯搭配桌后铜镜、熏炉,古雅之风怡然拂面。侧殿内墙边鹅黄帘幕低垂而下,殿中古琴悠然,“玉轸朱弦瑟瑟徽,吴娃徵调奏湘妃。”,伊人玉手轻拨银弦,一曲相忆,宛然动听。


图4.jpg

图5.jpg


穿过殿宇楼阙,只见桥前,游廊蜿蜒似月勾,廊内华灯齐放,而拱桥之上,建筑皆似江南之园,不施粉黛,蓝色屋面搭配金色屋脊,浑然天成。缓缓踱步,一片磅礴之景跃入眼帘,金瓦重檐顶、朱漆柱,两旁击鼓鸣磬,声乐悠扬,清池波光粼粼宛如银镜,荷叶浮花随风而动,将汴京春色体现的淋漓尽致。


图6.jpg

图7.jpg


汴京之中,风光旖旎的景致不可尽数,诸多花草树木与森然殿阙相互映衬,漫步在千年古道之中,目光所及皆是雕梁画栋,古韵十足。殿宇之中,玲珑精致的家具陈设给人古香古色之感,加上众多精巧器皿的点缀,更觉风雅别致。琴瑟在御,莫不静好,这是贵人们向往的古风生活吗?快来进行《浮生为卿歌》手游品鉴预约吧!


关于《浮生为卿歌》:


3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》颠覆传统、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列爱恨情仇故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到古典养成、换装收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:371799756

《浮生为卿歌》手游官方贴吧:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg