新闻中心 News
《浮生为卿歌》畅游古风世界 开放式场景猜想2019-01-08 15:22:13

玩友时代全新3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》无缝大世界今日华丽揭秘,端坐在山水田园间煮酒赏花,漫步在千年古道上谈古说今,唯美的美术风格,宏伟且绚丽的游戏场景带给玩家的不仅仅是丰富的游戏体验,更让玩家在游戏中自由享受浮生繁华,现在就跟上脚步,一起感受这神秘的3D古风大世界!


《浮生为卿歌》品鉴预约地址:http://fswqg.qinyoujoy.com/


1.jpg

2.jpg


作为一款古风类养成手游,《浮生为卿歌》采用了全3D无缝大世界技术,游戏拥有庞大的地图、风格多样的场景环境和宏伟细腻的室内布景。从设计到开发,游戏制作了大量的建筑,环境等组件,形成了古道、殿宇、竹林、假山、池塘等一系列丰富精致的场景,加上环境中花草树木的衬托,让玩家仿佛置身于千年前的古风世界。



3.jpg

4.jpg


相比与传统古风游戏,《浮生为卿歌》手游有着更加宏伟的世界观,除了在场景上制作了精美的3D无缝大世界之外,高自由度也是游戏的特色之一,据说玩家在游戏中自由探索时,在一些特定的场景内还会触发一些特殊的小玩法,而且游戏中还存有着大量的此类“小彩蛋”供玩家自行探索。


5.jpg

无缝3D大世界,高自由度的随机探索,唯美动人的游戏画风,雄伟壮阔的场景画面,诸多令人心醉的场景和惊喜交集的彩蛋交织在一起,神秘的古风世界是否能让人心醉神往?相信《浮生为卿歌》手游定然不会令广大玩家失望。



关于《浮生为卿歌》:


3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》颠覆传统、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列爱恨情仇故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到古典养成、换装收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游官方贴吧:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg