新闻中心 News
《宫廷计》手游汉元素时装设计大赛将启!2018-12-03 09:32:14

12月6日,《宫廷计》手游携手华姿仪赏原创汉服品牌,开启“千面华裳”汉元素时装设计比赛。超3W现金奖励,更有机会获得投稿作品游戏内投放及实体化机会!各位小主及汉服同袍们,一起执笔绘织汉服梦吧!


《宫廷计》手游官网:https://gtj.ziyan666.com


1.jpg


古风世界里的汉服情怀 古韵华服今尚在


从西塘汉服节、中华礼乐大会到每年11月22日的全球汉服出行日,历史洪流中的华彩霓裳以焕然一新的生机活动力,重现于九州大地。作为一款纯正古风手游,《宫廷计》致力于为玩家打造专属的古风世界,感受传统文化的魅力。2018年第十六届ChinaJoy《宫廷计》手游展台上,身着改良汉服的showgirl及主持人成为了现场的一抹别样风景。


2.jpg


同样,《宫廷计》手游在游戏内也向玩家们传达着汉服文化。在众多游戏时装之中,不少都能看见汉元素的身影,如“锦鲤记”女性时装便是广袖齐胸襦裙外搭大袖衫,如红鲤跃水,荷花弄影,因此深受众多女性玩家的喜爱。在“笔绘宫心”同人插画漫画征集大赛上,就出现了不少以“锦鲤记”时装为原型的优秀同人画作。


3.jpg

4.jpg


宫廷计手游×华姿仪赏 3万现金征集汉元素时装设计


看着这些古韵华服,你是否曾经想过,设计一套属于自己的时装?让你天马行空的想象力绘于画纸上,化成游戏里甚至是现实生活中的服饰?12月6日,《宫廷计》手游将联合华姿仪赏原创汉服品牌,举办“千面华裳”汉元素时装设计大赛,向所有游戏玩家、画师大触以及汉服同袍们,征集汉服及汉元素游戏时装设计。大赛奖项设置超3W元现金奖励,更有机会获得投稿作品游戏内投放及实体化机会。岂曰无衣?与子同袍!这一次,你的时装创意由《宫廷计》手游帮你来实现。


5.jpg


了解更多大赛详情,敬请关注12月6日《宫廷计》手游官方网站、官方微博(@宫廷计手游)及微信公众号(gtjsy)。


关于《宫廷计》手游:

玩友时代旗下新游《宫廷计》是一款立体古风模拟养成手游。游戏采用唯美古风场景,人物精细建模,带来移步换景、日夜变换的真实古风体验。双视角多线剧情并行,情感交织的古风大戏正在上演。全线养成玩法,百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计》手游圆你古风幻想!

更多详情敬请关注:

宫廷计手游官网:http://gtj.ziyan666.com

宫廷计官方微信:宫廷计手游

宫廷计手游贴吧:宫廷计手游

宫廷计手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027

宫廷计官方安卓①群:646850001

宫廷计官方安卓②群:680531880

宫廷计官方IOS①群:681662722

宫廷计官方IOS②群:680471773