新闻中心 News
《帝王雄心》新版本“蛮族入侵”今日上线2018-11-23 09:27:13

建兴三年,蛮王孟获率领蛮兵十万,犯境侵掠,建宁太守雍闿、牂牁郡太守朱褒、越嶲郡太守高定结连孟获造反,南方形势危急,将士百姓死守城池抵御入侵。无束缚真实战略手游《帝王雄心》今日上线新版本“蛮族入侵”,新版本将给大家带来全新武将——孟获,新的征战天下玩法——蛮族入侵,除此之外还有丰厚的奖励助各位君主平定蛮族,征战乱世。


1.jpg


蛮王孟获来袭


孟获是南方少数民族的首领,作战骁勇果断,受本地的夷人和汉人所敬仰。《帝王雄心》本次的新版本将推出全新神将孟获,孟获擅长率领驯兽师出战,在招募驯兽师时有额外的速度加成,并且拥有给敌方全体造成伤害,并降低远程攻击的主动技能蛮象践踏,以及一定几率给驯兽师加持减伤护盾的被动技能。


2.jpg


携手抵御入侵


即日起通过征战天下即可参加蛮族入侵活动,军团成员在军团基地迎接挑战。活动开启后军团基地会出现蛮族营地,蛮族士兵会从营地出发攻击各位君主的城池,君主们需要齐心协力使用最强阵容进行防守、进行协防以抵抗蛮族士兵的进攻。蛮族士兵的战斗力会不断变强,并且会有实力超群的蛮族将领前来挑战。


3.jpg

4.jpg


丰厚积分奖励


各位君主在守城时击杀蛮族士兵即可获得积分,成功防守一回合即可获得一定的额外积分,最后根据个人以及军团的积分结算奖励。蛮族入侵的活动奖励分为三种,分别是军团积分宝箱、个人排名以及军团排名奖励,奖励包含了神将碎片、大量的元宝、加速道具以及军衔和军团贡献,尽快的获得神将孟获,可以大大提升各位君主的战斗力。


5.png

6.png


《帝王雄心》新版本“蛮族入侵”今日已经正式上线,面对蛮族的挑战,赶紧与你的军团成员齐心协力抵御入侵吧!收服全新神将孟获,助你征战乱世,除此之外还有全新蛮族将领即将到来,尽情期待哦!


关于帝王雄心:


《帝王雄心》是由好玩友研发、独家发行的无束缚真实战略手游。乱世起,豪杰出,据地为王,逐鹿天下!游戏再现经典三国硝烟国战,群雄会聚王者争锋,一战成功杀伐四野,无束缚高自由度战争玩法,以战退敌手,以谋定天下,以帝王之名招募天下名将,内定军政外拓疆土,远交近攻合纵连横,皇城争夺实时增援,体验前所未有的万人国战!权利的巅峰举世瞩目,王者的雄心等你发掘!乱世方兴未艾,唯有善谋者胜,一统天下,由你主宰!


更多详情敬请关注:


《帝王雄心》手游官网:http://dwxx.haowanyou.com

《帝王雄心》手游官方贴吧:帝王雄心

《帝王雄心》手游官方微信:帝王雄心手游

《帝王雄心》手游官方新浪微博: https://weibo.com/u/6388145838