新闻中心 News
《心跳计划》手游星光测试11月15日即将开启2018-11-09 09:27:56

初雪飘落之际,偶像学院招生再启!由好玩友独家代理的3D偶像养成音舞手游《心跳计划》将于11月15日开启“星光”测试,带你亲身感受偶像养成的奇妙乐趣。各位练习生们,好久不见,这一次闪耀舞台之上又会有哪些惊喜在等待大家呢?


《心跳计划》官网:http://xtjh.haowanyou.com


1.jpg


踏上通往梦想的星路 次元偶像光芒绽放


三次元里只能追随偶像的身影?加入心跳计划,你也可以站在专属于你的舞台上,绽放自己的耀眼星光。作为一个偶像养成音舞手游,巨星诞生之路上自然充满了惊喜与挑战。你不仅需要安排好时间进行训练,不断提升自己的舞技和乐感,更要积极参与各类偶像演出、额外课程,不论是舞技、时尚感,还是亲和、人气及敬业,各方面都不可以落下。在这里,你不仅是个练习生,更是自己的事务所经纪人。距离星光测试还剩一周的时间,赶紧提前规划一下你的星途该如何发展吧!


2.jpg


动感音舞指尖battle 多种模式随心畅玩


学院中明星学员众多,其中舞技拔群的不在少数,傲娇大小姐沐曦、温柔暖男云天以及高冷男神笙歌都是数一数二的舞蹈高手。想要和他们一样成为实力派爱豆么?舞蹈大厅是你课后时最佳的练习场所,这里提供经典心动模式、4键6键节奏模式以及泡泡斗舞模式等等多达十种的音舞玩法,你可以在此专心攻克各种高难度曲目。加入舞团也是不错的选择,与更多同好练习生们交流音舞技巧,一同切磋竞技,说不定就能找到让你心跳的那个ta。


3.jpg


丰富多彩学院生活 不一样的偶像日常


现实世界,舞台上挥洒汗水的明星私底下究竟是什么样的,我们可能不得而知,但在《心跳计划》的世界,走出了聚光灯,还有更多精彩的生活日常在等着你。热爱血拼买买买?多款商店、潮牌店逛不停歇。手艺了得的你还可以在匠人工坊自己制作专属时装。逛街累了?海滨沙滩是你不能错过的休闲圣地,踩在细软的沙滩上,海风拂面,在悠扬的乐曲中放松自己。换上一套亮眼泳装,在可泡可游的大型泳池中褪去全身疲惫。


4.jpg


偶像学院招生季已经来临,来养成万众瞩目的偶像吧!11月15日,3D偶像养成音舞手游《心跳计划》星光测试即将开启,等你来闪耀!


关于心跳计划:


《心跳计划》是好玩友独家代理的3D偶像养成音舞手游,游戏融合了偶像育成、多元素换装、竞技、休闲玩法等元素,通过多种风格的场景地图、多元化Avatar栏位搭配、创新的段落式斗舞以及自由的偶像明星养成,构建出一个多元音乐社区。创新斗舞派对、明星之路玩法,将真实的偶像与游戏结合,打造你专属的偶像养成计划!


更多详情敬请关注:


《心跳计划》手游官网:http://xtjh.haowanyou.com

《心跳计划》手游官方微信和百度贴吧:心跳计划

《心跳计划》手游官方新浪微博:http://weibo.com/xtjhsy