新闻中心 News
《宫廷计》手游携手闪萌表情 打造Q萌皇帝日常2018-09-28 09:32:11

由玩友时代精心打造的《宫廷计》手游,今日携手闪萌表情惊喜助阵半周年庆!Q萌逗比的宫廷动态表情包已于今日正式上线闪萌表情,共同为小主们带来不一样的江江宫廷日常。

《宫廷计》手游官网:http://gtj.ziyan666.com

1.jpg

本次《宫廷计》手游与闪萌的合作表情包以游戏中的NPC皇上“慕北江”为原型设计。在游戏中,慕北江因其温柔却又多情的性格,被众多玩家笑称为“大猪蹄子”。而化身Q版动态表情包后的他变得更加生动软萌,表情包涵盖了“吃什么”、“人呢”等日常高频词汇,也有如“笑skr人了”等流行语。配合闪萌方便迅捷的使用方式,小主们在不同场合都可以使用宫廷计江江来斗图啦。

2.jpg

闪萌是一个有趣的GIF动图中文搜索引擎APP,搞笑、萌物、斗图表情应有尽有,让年轻人的交流沟通更方便更有趣。《宫廷计》手游的唯美画面、独特社交和丰富玩法,同样深受年轻人,尤其是女性玩家们的喜爱。本次合作中,闪萌表情的个性理念会与纯正古风手游《宫廷计》擦出怎样的火花呢?下载表情包试试,你就知道啦!

【表情包获取方式】

1.在微信中搜索小程序“闪萌表情”,并在首页搜索“宫廷计”即可下载并获取江江的Q萌动态表情包。或直接使用微信“扫一扫”扫描下方图中小程序二维码,直达宫廷计表情包专区。

3.jpg

2.微信进入:“发现”—“搜一搜”—“表情”中,搜索“宫廷计”即可选择你想要的表情发送给朋友啦!

4.jpg

3.闪萌表情APP内搜索“宫廷计”,可直接下载表情包。

此外,宫廷计手游X闪萌表情专属动态表情包还可在爱奇艺、支付宝、陌陌等众多平台使用,带上宫廷计江江去聊天斗图吧!

关于《宫廷计》手游:

玩友时代旗下新游《宫廷计》是一款立体古风模拟养成手游。游戏采用唯美古风场景,人物精细建模,带来移步换景、日夜变换的真实古风体验。双视角多线剧情并行,情感交织的古风大戏正在上演。全线养成玩法,百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计》手游圆你古风幻想!

更多详情敬请关注:

宫廷计手游官网:http://gtj.ziyan666.com

宫廷计官方微信:宫廷计手游

宫廷计手游贴吧:宫廷计手游

宫廷计手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027

宫廷计官方安卓①群:646850001

宫廷计官方安卓②群:680531880

宫廷计官方IOS①群:681662722

宫廷计官方IOS②群:680471773