新闻中心 News
蓦然回首“遇见最美的你”活动开启2018-08-30 10:39:41

素时锦年,最美是遇见,辛弃疾写《青玉案·元夕》一句“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”此般相逢不知惹多少姑娘心醉,世上诸多故事都缘于“遇见”,如此好玩友APP亦有发现美好之心,初秋活动“遇见最美的你”现已上线!姑娘们淡妆浓抹总相宜,赶快来参与活动上传美照吧!

600350.png

活动时间:

参赛时间  8月30日至9月27日

评选时间  9月28日至9月30日

结果公布  9月30日

2.jpg

参与方式:

下载好玩友APP,进入“遇见最美的你”专题页,上传自己的美照即可参与评选!

3.jpg

活动奖励:

一等奖(1~3名):

纪念首饰+古风服饰+游戏专属称号(装扮框)+ 精美游戏礼包

二等奖(4~20名):

纪念首饰+游戏专属称号(装扮框)+ 精美游戏礼包

三等奖(21~500名):

游戏专属称号(装扮框)+ 精美游戏礼包

参与奖:

精美游戏礼包+好玩友专属挂件+100积分

4.jpg

活动要求:

1、所有照片需在活动页面进行上传提交,提交后将进入系统审核阶段,审核期为1-3个工作日,审核通过后照片会在页面展示;

2、图片要具有真实性,必须为本人真实照片;

3、征集阶段内,选手可根据作品要求和规格上传参赛图片。图片一经上传将不得修改,请确保所提交的作品为最终版;

4、照片征集阶段内,所有在活动页面上展示的照片均可以接受其他玩家的投票;

5、官方评审将根据参赛图片品质、风格、人气等因素最终评选出获奖作品。

>>>「好玩友APP」总有玩伴在身边。关注游戏圈子可获取活动攻略和游戏资讯,还有更多游戏专属福利,漫漫长路好玩友陪你一起走下去!

好玩友下载链接:http://app.haowanyou.com/