新闻中心 News
第一弹X熹妃Q传 同人大赛获奖作品赏2018-08-08 09:25:44

历时一个月的《熹妃Q传》ד第一弹”APP古风夏日祭同人绘画征集大赛终于在小主们的丹青妙笔中落下帷幕。怡亲王、月秀、杨玉环、凌若……许多广受欢迎的角色在小主们的描绘下,或于雨中听荷,或于林间曼舞,宛若新生。

《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

1.jpg

一等奖:Xision《怡亲王同人》

竹荷相映间,怡亲王发丝濡湿,眼神阴鸷,轻捻荷叶,满身苍翠与背景融为一体,绿竹阴浓,夏日悠长。

2.jpg

二等奖:林跃然《怡亲王同人插图》

同样是怡亲王,这一位便是言笑晏晏,闲散潇洒的风流王爷。斜倚树弯,日常睡起无情思,闲看儿童捉柳花。

3.jpg

二等奖:黑芝麻糊ag6《熹妃Q传同人》

所有小主心中一定都藏着一个让若儿与慕凌辰百年好合的梦想,世间当如此,同一人灵犀相识,如十四行情诗。

4.jpg

三等奖:文岁-LHR《鹤羽天青-夏夜流萤》

鹤羽天青作为最受小主们喜爱的套装之一,一直占据着同人作品的热点。斗笠轻压青丝,林间萤火点点,夏夜的浪漫气息呼之欲出。

5.jpg

三等奖:浅住《夏日清凉·月秀》

热浪侵袭大楚,月秀悄悄没了踪影,原来正在蒹葭池边纳凉吃瓜,眉眼灵动,神采飞扬。

6.jpg

三等奖:薇纸《夏天的开端》

清新雅致的端午节时装也拥有着超高人气,碧色瞳仁的大眼睛小萝莉俏皮可爱,由内而外地散发出活泼的夏日气息。

7.jpg

关于《熹妃Q传》:

《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!

更多详情请关注:

《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy