新闻中心 News
《熹妃Q传》宠物玩法萌趣开启   2018-07-06 09:06:00

在《熹妃Q传》此次版本更新过后,小主们一定发现了“闲逛”功能中新增添了“家园”玩法,大家心心念念的种种菜、撸撸猫的快乐田园生活终于上线啦,相信可爱萌宠们一定会给小主们带来战力助攻和温馨陪伴吧!

《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

1.jpg

点开苍郁的家园,就能看到“孵化屋”在静静地等待小主大驾光临,暗红色的木屋中孕育着温暖的灯光,在任务过程中获得的宠物蛋,都可以在孵化屋中进行孵化,快试试自己动手去迎接一个新的小生命吧!当然了,小主也可以对宠物进重生和放生着两种操作。

宠物们不但拥有不同的资质,也拥有不同的战斗和生活技能。异次元神秘的“梦瞳”能够使农田产量受到15%的加成,彩虹之森的“踏月”可以制造保护罩奋力护主人,被不灭山放逐的“赤炎”则能够让农产品的成熟时间缩短10%……红色的宠物和红将一样,也能够彰显小主的满满欧气哟!

在“随从”界面的左上角,小主点击即可选择自己的爱宠随从作战,在游戏主界面也可以看到爱宠伴随左右,跟小主们一起游历大楚,甚至能够提供“一键摇钱”、“一键教训”的便捷福利,解放双手,把一切都交给最信任的小动物伙伴吧!

关于《熹妃Q传》:

《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!

更多详情请关注:

《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy