新闻中心 News
《宫廷计》手游全新版本今日开启2018-06-26 09:23:44

天下风云起,《宫廷计》手游今日正式迎来全新版本,更新跨服玩法派系争霸,角逐战区巅峰席位。更有跨服伴侣竞技场同步上线,与亲密之人并肩作战!此外,本次更新还将开放150等级上限,尚食主角技能调整等等惊喜内容,移步入宫体验焕新夏日。

《宫廷计》手游官网新手礼包发放中:http://gtj.ziyan666.com

1.jpg

跨服派系战 强者如林争霸战区

硝烟不见,战火已至,《宫廷计》手游全新上线跨服派系玩法,首次派系争霸将于7月2日正式开启。派系战分为积分赛与淘汰赛两个阶段,积分赛需要派系各成员单独为战,为派系争取更多的战斗积分,以获得淘汰赛入围资格。淘汰赛中所有派系将进行两两匹配进行成员车轮战,直至一方派系无人可战时,另一方获胜。经过层层淘汰后,最终角逐战区四强。热血而激情的派系大战即将鸣锣开赛,你准备好了么?

2.jpg

跨服秀恩爱 伴侣竞技场全新上线

除派系争霸外,《宫廷计》手游伴侣系统也将在新版本中上线一大跨服玩法——伴侣竞技场。小主们每日可匹配跨服战区的其他伴侣进行对战,战斗中伴侣双方主角需共同上阵,其余出战席位可在双方阵容中挑选合适随从。同亲密伴侣并肩作战,增进感情的同时还可获得竞技场专属称号等丰厚奖励!

此外,本次新版本中还将对戒指功能进行拓展,增加戒指种类和戒指附加技能,与伴侣组队时可触发戒指技能。

3.jpg

5.jpg

尚食主角技能调整 150等级上限开放 

在《宫廷计》手游四大职业中,尚食是团队中必不可少的辅助职业。在本次更新中,尚食主角迎来技能调整,技能“炉火纯青”附加效果调整为己方气血最低单位瞬间回复一定气血。“妙手回春”则在原技能效果的基础上增加瞬加血1回合。“饕餮珍馐”技能效果调整为随机复活一个己方战败单位,为其恢复一定气血及精气,并对该目标增加1回合加血BUFF。拥有了复活技的尚食主角,辅助能力大幅提升。

同时,本次更新后《宫廷计》手游将开放150级等级上限,并适当加快游戏前期玩家的升级节奏,让小主们能快速体验更多游戏精彩玩法,满足古风幻想。

5.jpg

《宫廷计》手游新版本今日上线,更多精彩内容等你一探究竟!

关于《宫廷计》手游:

亿万少女的古风梦!玩友时代旗下旗舰级新游《宫廷计》是一款立体古风模拟养成手游。游戏采用唯美古风场景,人物高精建模,带来移步换景、日夜变换的真实古风体验。双视角多线剧情并行,情感交织的古风大戏正在上演。全线养成玩法,百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计》手游还原你最美的古风幻想!

更多详情敬请关注:

宫廷计手游官网:http://gtj.ziyan666.com

宫廷计官方微信:宫廷计手游

宫廷计手游贴吧:宫廷计手游

宫廷计手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027

宫廷计官方安卓①群:646850001

宫廷计官方安卓②群:680531880

宫廷计官方IOS①群:681662722

宫廷计官方IOS②群:680471773