新闻中心 News
《熹妃Q传》×ofo 夏日出行福袋免费抢!2018-05-24 09:51:43

时间倏忽走到五月末,连续的高温带来了一阵炎热过一阵的夏意,眼下已经到了出游的旺季,谁不想在明亮的阳光中来趟说走就走的旅行!近日新派3D古风交友手游《熹妃Q传》再次携手ofo小黄车,为小主们疯狂派送月卡、周卡、免费券等超值福利,邀请小主们一起移驾出巡!

《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com 

《熹妃Q传》×ofo手气卡福利:http://qr27.cn/Bw4Hx2 

1.jpg

小主们在猛戳http://qr27.cn/Bw4Hx2进入活动页面以后,点击“拼手气”并输入手机,开始抽奖,将有机会随机获得ofo月卡、周卡、日卡、优惠券等好礼,看看欧气到底光临谁家吧!

2.jpg

小主们领取的卡券可在“个人中心”-“我的钱包”-“ofo单车/优惠券”中查看。每个用户每月可领取6次,当然也可将福利分享给更多好友!

3.jpg

需要小主们注意的是,活动期间单个活动链接仅可参与一次哦!退押金后无法继续骑车,已领取的奖品有效期不变,重新缴纳押金后,奖品权益恢复。领取的各类卡券同样可在“个人中心”-“我的钱包”-“ofo单车/优惠券”查看。

4.jpg

黄鹂婉转柳间啼,绿树阴浓夏日长。小主们在闲暇之余,不如约上三五好友,前来领取ofo共享单车的福利,轻松游玩一“夏”吧!

关于《熹妃Q传》:

《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!

更多详情请关注:

《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy