新闻中心 News
《熹妃Q传》母亲节温馨献礼2018-05-11 09:03:28

“是谁来自山川湖海,却囿于昼夜、厨房与爱。”童话里的仙女脱下羽衣,变成了母亲。每年5月的第2个星期日,全世界的儿女们将以自己的方式对母亲的养育之恩表达感谢。《熹妃Q传》自然不会例外,准备了丰厚的奖品,为母亲节温情献礼!现在关注“熹妃Q传”官方微信公众号(xfqzsy)和@熹妃Q传 官方微博并参与母亲节活动,2000元孝心美食基金等你领取!

《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com 

1.jpg

【活动时间】

5月11日—5月18日

【结果公布】

5月18日公布获奖名单,通过“熹妃Q传”官方微信公众号和“熹妃Q传”官方微博进行公示,优秀作品将在微博和微信平台进行展示。

{D1937147-E5AD-44AE-8411-3EE7EA7D2180}.jpg

【参与规则】

1.关注@熹妃Q传 官方微博

2.亲手为母亲制作一道美食,并拍摄一张照片

3.转发本条活动微博(在转发理由中上传此照片),并@三位好友

*不符合参赛规则的将视为自动放弃中奖资格

3.jpg

【奖项设置】

母亲节活动微博热转前10名的小主,将每人获得RMB200元孝心美食基金,可以用来采买食材,为妈妈做一桌家常菜,也可以带上妈妈去美美地吃上一顿,虽然微薄,但足以让妈妈感受到你的一片心意~ 优秀作品还将有机会在官方平台展出哦~

*奖励将在获奖名单公布后5个工作日内发放

4.jpg

【注意事项】

①同一玩家多个作品入围只取一个获奖,最终获奖以官方公告为准。

作品(美食和三行情书)须为参与者原创,不得盗图、抄袭,所有版权纠纷问题由参与者个人承担。

②活动不接受带有任何水印的作品(熹妃Q传LOGO除外),作品带有水印将被取消评选资格。

作品不得含商业推广信息,要求内容健康,不涉及反动、暴力、色情及和国家法律相抵触的内容。

③玩家参加投稿后,投稿的作品双方共有版权,熹妃Q传拥有转授权,并且有权利用对作品素材进行二次加工。对作品素材进行二次加工所产生的资料为熹妃Q传的制作产出,版权归熹妃Q传所有,未经允许,任何人不得随意使用。

④玩家在参加活动前应当认真阅读活动规则及注意事项,一旦参与即视为了解并同意本次活动的所有规则及注意事项要求。

*注:本活动最终解释权归《熹妃Q传》所有。

成长是一趟没有回程的火车,但你和母亲之间,心的距离却不会因此而越拉越远,别让最想说的话,都变成最终没有说出口的话。《熹妃Q传》祝全天下的母亲身体健康,幸福快乐,也祝小主们欧气当头,获得活动奖励,为妈妈做道菜,或带妈妈去吃好吃的吧!

关于《熹妃Q传》:

《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!

更多详情请关注:

《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy