新闻中心 News
《京门风月》全新宠物玩法贺新春2018-02-07 09:25:55

热闹的新年即将到来,在辞去旧岁迎来新年之时,南秦世界也将迎来新伙伴,为接下来的生活带来生机,已经休假小伙伴们在《京门风月》世界里的生活将更加充实。本次版本新增宠物玩法,南秦可爱的一面等你发掘。

万物皆有灵气,你希望那个小动物做你最亲密的伙伴:http://jmfy.haowanyou.com

1.jpg

萌系玩伴

在《京门风月》手游的世界里,既有唯美动人的爱情故事,也有单纯无间的孩童世界,在本次新版本中,将增加全新宠物玩法。虽说别院中目前已经有了看家护院的宠物汪,但只看他们卖萌怎么行,新加入的宠物都是可以互动的存在,真正可以成为你的家庭成员,皇子们的成长也需要这样一群忠诚的伙伴,一同生活,一起成长,唯美古风世界增加萌元素也更富有亲和力。

萌宠捕捉

新加入的宠物与小伙伴们想象中有些区别,喵咪兔子都是必备萌物,本次新玩法中将出现很多你想象不到的“猛兽”,北极熊、狮子、狼……个个都是狠角色,还有些珍奇的种族,都是难得一见的物种,若是可以成为身边的小跟班,一定很有京门权贵范,比如火烈鸟、小浣熊等等,想要获得他们,你需要准备捕兽笼和诱饵,不同属性的宠物需要使用专门的兽笼,用错了可捕捉不到心心念念的它,名贵诱饵比普通诱饵更吸引小动物们。

养成战友

捕捉到的小宠物们被饲养在别院的宠物园中,可以随心为它取名,也可以进行玩耍、外出、进化、放生等操作,见证这些可爱生灵的成长,也是件极有成就感的事情。有了宠物以后,也相当于有了半个孩子,每天要记得准点喂养,饥饿状态下的小家伙们不仅没有精神,而且参与出战属性大减,并且也没有办法获得经验。这些小可爱虽不直接参与战斗,却可以通过影响上阵暗卫的属性来影响战斗,进一步提升实力的机会就在眼前。

宠物版本今日正式上线,快来场景中寻找是自己的天命萌宠吧,为战斗阵容增加新鲜力量,想在南秦闯荡出一番天地,千万不能错过这一波的实力提升机会哦。除去宠物战力不说,难道你能拒绝这群可爱的小家伙吗?

关于京门风月:

《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

更多详情敬请关注:

京门风月手游官网:http://jmfy.haowanyou.com

京门风月官方微信:京门风月

京门风月手游贴吧:京门风月手游

京门风月手游新浪微博:http://weibo.com/u/5834198950