新闻中心 News
《宫廷计》手游展雅兴2018-01-25 09:28:49

《宫廷计》手游中的大楚皇城借鉴了古代各朝代的皇城建筑,其中最相近的当属紫禁城,大楚的皇城分成前朝和后庭,日常接触的事物也不同,这后庭也并非每日都是争斗,只要心怀美好,每一天都可以过得十分悠闲惬意,宛如身处世外桃源。

亿万少女的古风梦:http://gtj.haowanyou.com

1.jpg

身闲适心惬意

在皇城过悠哉日子,宅在府邸中也不是长久之计,会与皇城诸事脱节,不妨时时出们垂钓、逗猫,安静垂钓的过程中,可以探听消息,看看世界、派系频道的大家都在关注些什么,有助于时下局势的判断。垂钓上来的不止有水产品,还有很多奇珍异宝,年轻的小主哟,你丢的是这个铜斧头还是这个银斧头?算了,钓到就全是你的,都能开启出很多实用的道具呢。坐不住的小伙伴可以选择去御花园逗逗御猫“开心”,和天真的小动物待在一起,的确可以忘记不少烦扰。

以才华论前程

随心所欲地做些清雅之事,饮酒赋诗,下棋赏月是很常见的古人消遣手段,但是在不断地悠闲中也要追求进步。对于身处皇城的小伙伴们来说,能一直坚持提高自己,才能使今后在皇城里的日子过得更加舒心。每日皇城里头都有新鲜知识等待了解,答题会让你更快汲取传统文化方面的知识,将来晋升官职文试时一定用得上。


关于《宫廷计》手游:

亿万少女的古风梦!玩友时代旗下旗舰级新游《宫廷计》是一款立体古风模拟养成手游。游戏采用唯美古风场景,人物高精建模,带来移步换景、日夜变换的真实古风体验。双视角多线剧情并行,情感交织的古风大戏正在上演。全线养成玩法,百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计》手游还原你最美的古风幻想!

更多详情敬请关注:

宫廷计手游官网:http://gtj.haowanyou.com

宫廷计官方微信:宫廷计手游

宫廷计手游贴吧:宫廷计手游

宫廷计手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027