新闻中心 News
《幻宠大陆》手游萌缘测试即启2018-01-18 09:29:13

诸位幻宠师们久等了,由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志——《幻宠大陆》手游将于近日开启萌缘三测。阔别多日,记忆中的大陆世界已经悄然发生了改变,一起重新认识一下这个崭新的幻宠大陆吧!

《幻宠大陆》萌缘将至,提前预约三测,好礼随后就来!http://pets.haowanyou.com

1.jpg

解锁新剧情 大陆冒险史诗新篇章

《幻宠大陆》手游萌缘测试全新剧情。在与幻宠师们分别的日子里,大陆邪恶势力登场——克里斯卷土重来,幻宠大陆面临着被黑暗侵蚀的危机,和平表象分崩离析。怀抱着幻宠师梦想的少年走出和平的假象,开始追寻曙光之旅,与奇幻萌宠缔结契约,找寻创世之神遗落大陆的神器。这个世界在等待诸位幻宠师的到来,更加精彩刺激的冒险故事即将为你揭秘。

2.jpg

奇幻新萌宠 冒险小分队将迎新成员

大陆之旅似乎更加凶险了。莫方,拥有自然之力的六系幻宠们就是你的黄金搭档。本次《幻宠大陆》萌缘测试,除了之前已经与冒险者们相处许久的“老朋友”,也会有许多新鲜面孔。据说酷炫无比的六系龙族幻宠们也将在萌缘测试中一一登场!从前只在剧情中见过几面的传说宠物,这回终于能带回家好好驯养了!当然啦,除此之外还有超多全新的萌宠小可爱们,真正面貌等待揭晓! 

3.png

竞技新嗨法 策略对敌出奇制胜

本次萌缘测试对战斗机制进行了全新改版,加重战斗策略性,为竞技玩法增添了许多乐趣。冒险大陆的过程中,幻宠师们可能会遇见各种携带特殊技能的变异幻宠,技能优劣全靠人品运气。而在冒险之余,收集技能点,一路点亮天赋技能树。出战宠物的选择与排布、技能的选择与施放时机都可能影响战局,逆境反击从来不是梦。机智的幻宠师们,快去创造奇迹吧!

4.jpg

《幻宠大陆》手游三测在即,关于萌缘的一切将陆续为你揭晓!幻宠师们记得提前预约,开测有神秘好礼可享!

关于幻宠大陆:

《幻宠大陆》是由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志。梦想成为幻宠师的你,能否拯救被黑暗侵蚀的大陆世界?踏上契约灵宠的冒险旅程,寻找你心中的答案。在宏大国度任意探索,与千种萌宠契约为伴;策略竞技烧脑对决,来一场属于幻宠们的萌力较量;独特社交休闲玩法,与小伙伴并肩冒险,举牌告白随时互撩;为了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

更多详情敬请关注:

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com

《幻宠大陆》手游官方贴吧:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微信:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微博:http://weibo.com/u/6132943315