新闻中心 News
《帝王雄心》王者霸业即将开启2018-01-17 13:21:08

由玩友时代研发、好玩友独家发行的无束缚真实战略手游《帝王雄心》即将迎来首次逐鹿测试。秦失其鹿,天下共逐之,拉开乱世的序幕,群雄豪杰降临古战场,开启争霸杀伐新篇章!高自由度策略让你体验称霸一方的快感,在城池建设、排兵布阵、攻城略地中感受最真实的三国势力之战,尔虞我诈兵家百态,皇权争夺谋定天下!

智夺天下,问鼎王座从这里开始:http://dwxx.haowanyou.com

1.jpg

精美画质还原历史全貌

依山临水而建的城池,主城、兵营、校场、医馆等建筑排列规整,显现出兵家肃穆大气的风范,更有桑田、伐木坊这样的基础资源补给地,一草一木都极尽写实。主城池之外还有大的世界,山川纵横城池错落,更加真实的战略环境,桑田、农舍、矿山甚至还有流寇,让玩家感受世界之大的同时收获更多趣味玩法。

2.jpg

高自由度烧脑策略对战

万人同图PVP战场,硝烟四起。皇城争夺战场瞬息万变,输赢一念之间。同盟之间的相互配合声东击西,将兵法运用于实际,让每一场攻防大战都精彩绝伦。战场风云诡谲,天下攘攘皆为利往,同盟之间的联合也并牢不可破。谋略者一刻也不能放松脑中紧绷的弦,兵家诡谋,即时对抗一触即发。

3.jpg

由玩友时代研发、好玩友独家发行的无束缚真实战略手游《帝王雄心》逐鹿测试即将于明日(1月18日)开启!乱世起,豪杰出,群雄并起,逐鹿天下!高自由度策略玩法等你来战,即刻踏上霸业之途,登顶王者宝座!

4.jpg

关于帝王雄心:

《帝王雄心》是由玩友时代研发、好玩友独家发行的无束缚真实战略手游。乱世起,豪杰出,据地为王,逐鹿天下!游戏再现经典三国硝烟国战,群雄会聚王者争锋,一战成功杀伐四野,无束缚高自由度战争玩法,以战退敌手,以谋定天下,以帝王之名招募天下名将,内定军政外拓疆土,远交近攻合纵连横,皇城争夺实时增援,体验前所未有的万人国战!权利的巅峰举世瞩目,王者的雄心等你发掘!乱世方兴未艾,唯有善谋者胜,一统天下,由你主宰!

更多详情敬请关注:

《帝王雄心》手游官网:http://dwxx.haowanyou.com

《帝王雄心》手游官方贴吧:帝王雄心

《帝王雄心》手游官方微信:帝王雄心手游

《帝王雄心》手游官方新浪微博: https://weibo.com/u/6388145838