新闻中心 News
《宫廷计》手游宫闱录见闻2018-01-08 09:47:49

宫闱秘事是宫廷人的八卦谈资,能与宫廷权贵们建立牢不可破的友谊,对于以后的宫廷生活带来极大的便利。《宫廷计》手游的剧情中,随着随着慕北江顺利登基,当初扶持慕北江一派的权贵得获殊荣,风光无限。是时候与他们认识一下啦。

宫廷最新最全消息请关注官网:http://gtj.haowanyou.com

1.jpg

神秘宫闱录

《宫廷计》手游的宫闱录开放意味着小伙伴们可以主动与权贵们多多联系,逐渐与各位权贵增强联系,建立靠谱的后宫关系网,能提升自己在宫廷中的宫斗实力,也能收获一段难能可贵的缘分和友谊,谁说后宫之中没有真情实意,宫闱录上的权贵都精挑细选的好相处的人儿。

宫闱录的正确解题姿势

小伙伴们通过完成日常安排任务,了解了不少宫里的事情,当触发激活某位权贵后,你就可以开始主动拜访他们啦。这些权贵有与主角关系不错的小主,有背景雄厚的王爷,也有太后身边的红人……每个人都对小伙伴们将来的晋升之路有所裨益。

翻开宫闱录,选择想要联络感情的权贵,可选择闲聊、送礼、邀约等增加与权贵的友好度,不仅能获得权贵的好感度,还能获得奖励。不过,拜访权贵的乐趣就在于攻略ta的过程,邀约权贵有不同难度可以进行自主选择,选择困难模式就意味着你可能将面对一个难搞的权贵呀,早期摸不准权贵喜好的时候,避免错失机会,建议先从可轻松完成的任务开始养成双方的友好度,稳扎稳打,培养感情哦。成为权贵们的好友,甚至成为他们人生中的重要一员,这个漫长又温暖的挑战,你愿意接受吗?

关于《宫廷计》手游:

亿万少女的宫廷梦!玩友时代旗下旗舰级新游《宫廷计》是一款立体宫廷模拟养成手游。游戏采用唯美宫廷实景,人物高精建模,体验移步换景、日夜变换的真实宫廷生活。双视角多线剧情并行,权谋暗计与恩怨情深交织,真实且残酷的宫廷大戏正在上演。全线养成玩法,分封妃嫔侯爵,入主后宫亦或权倾朝野?百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计》手游还原你最美的宫廷幻想!

更多详情敬请关注:

宫廷计手游官网:http://gtj.haowanyou.com

宫廷计官方微信:宫廷计手游

宫廷计手游贴吧:宫廷计手游

宫廷计手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027