新闻中心 News
《宫廷计》手游今日测试结束2017-12-29 09:42:21

立体真宫廷,相逢念初心。《宫廷计》手游创新立体古风大世界,古风RPG的初次亮相就已经在古风爱好者之间掀起不小的波澜。今日初心测试正式结束,一起回顾皇城生活的点滴精彩。

本次测试圆满结束,期待更精彩的古风世界:http://gtj.haowanyou.com

1.jpg

古风游戏自逐渐火爆以来,始终都执着展现皇城古风氛围,而《宫廷计》手游则开拓性的带来立体的探索地图,独特的第一视角剧,组队探皇城、自由建设府邸等自由玩法,最颠覆传统的创新则是首次RPG化古风题材手游,深入挖掘古风世界的真正魅力。

2.jpg

RPG游戏历经数年的发展,时至今日依旧是粉丝数量庞大的游戏类型,有人喜欢RPG游戏的不断探索,有人钟爱它不断升级与收集的过程,有人则喜欢剧情式的故事演绎。RPG游戏字面上翻译是“角色扮演游戏”,与其他的游戏最鲜明的特征就是在玩家的“扮演”行为。

《宫廷计》手游打造立体世界,可探索的皇城,立体人物,每个人都将成为这个世界的一份子,小伙伴们亲自扮演其中的重要角色,凭自己的喜好选择喜欢的职业、性别,不同选择都将成就一段不同的人生旅途,和众多一样真实的人在这世界里相遇相知,你的故事,绝不平凡。

3.jpg

如果说创建角色仅仅是RPG魅力的开启,那么在进入游戏后的皇城生活更是将《宫廷计》手游的RPG魅力发挥得淋漓精致。《宫廷计》手游玩法挖掘深入,全方面展开真实皇城的面目,身在皇城,既要面对黑暗的争斗,也想要拥有温暖的人际关系,更需要安宁的个人时间,当然最不能忘记的还有深情动人的剧情故事。

《宫廷计》手游的剧情由男线女线共同构成,各自独立又相互成就,加之众多支线的补充,小伙伴的每一次决定都在逐渐影响未来的成长轨迹,比如,与大臣们相处之道,回复不同,关系的发展也不同。与传统手游RPG的单线剧情玩法相比,《宫廷计》手游给予玩家的这些可能性,完全围绕小伙伴们的剧情内容,正是鼓励小伙伴们去演绎真正属于自己的独有风月。

4.jpg

而《宫廷计》手游带来的创新组队玩法则更加凸显个人角色的重要性,面对各独立副本,玩家想要亲自进入副本世界,与世界里的真实玩伴一起战斗,整个世界都是你可以探索的领域,剧情也好,副本也好,社交也好,这是属于你的世界,由你自主书写。

5.jpg

《宫廷计》手游初心测试今日将圆满落幕,在下一段古风故事开启之前,整个世界将进行进一步的升级,继续完美小伙伴脑海中的古风梦。 

关于《宫廷计》手游:

亿万少女的古风梦!玩友时代旗下旗舰级新游《宫廷计》是一款立体古风模拟养成手游。游戏采用唯美古风场景,人物高精建模,带来移步换景、日夜变换的真实古风体验。双视角多线剧情并行,情感交织的古风大戏正在上演。全线养成玩法,百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计》手游还原你最美的古风幻想!

更多详情敬请关注:

宫廷计手游官网:http://gtj.haowanyou.com

宫廷计官方微信:宫廷计手游

宫廷计手游贴吧:宫廷计手游

宫廷计手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027