新闻中心 News
《恋人之森》新王子登场2017-12-07 16:15:46

随着大雪时节的来临,异次元也进入了冬季,冰雪大陆上千里冰封的雪原最能体现冬季的气氛。今日新登场的这位北极熊王子殿下,带着满身冰雪的寒意从遥远的国度而来,为异次元世界更添一抹冬日的气息!首款萌宠拟人恋爱养成手游《恋人之森》集恋爱冒险、王子养成、趣味休闲于一体,为你冬季的生活更添梦幻的甜蜜!

点击这里,开启次元之旅:http://lover.haowanyou.com

1.jpg

冰雪帝国的将军——奥列格

北极熊王子奥列格是冰雪大陆巴雷亚帝国的将军,他的目标和信仰是可以为帝国一统冰雪大陆,战争是他生活的一部分,闲暇时间他最爱研究火药和爆破术。喜爱冬季的他非常讨厌阳光灼灼的夏天,因为他非常怕热。奥列格是一个强势、有魄力的帝国元帅,能动手解决的事情,绝不动口,以自己的目标何看法作为判断准则。因骁勇善战而被称为巴雷亚帝国的英雄。

2.jpg

北极熊基本属性分析

身为帝国的将军,奥列格战斗中的攻击力自然是不容小觑的,在同类型的力型王子中出类拔萃。一身皮毛披风的装束厚重华丽,既能在寒冷的雪原上抵御风寒也是防御敌人攻击的绝佳装备。奥列格拥有力型王子的高生命值,这为他的战斗实力提供了保障,值得你细心培养,提升装备等级也是确保他赢得胜利的关键。一位身经百战的军人,定能在冒险通关中能为你保驾护航!

北极熊四大技能介绍

奥列格的第一个技能是他最喜爱的火炮攻击技能,在对一个敌人造成高伤害的同时,还能对周围的敌人造成溅射伤害,十分实用。第二个技能是单体攻击技能,伤害值较高。第三个技能是对自身的一个加成,为自身提高攻击力。而第四个技能是辅助型技能,为前排的队员提高一定的生命值,两攻击两辅助的技能分布十分实用,在战斗中适宜放在前排座位主要攻击及防御成员。

5.jpg

冬季的异次元精彩纷呈

不论异次元世界如何变幻,唯有恋爱与冒险不可辜负!这里有数十位萌宠王子等待与你建立爱的契约,以抚摸之名为他们解除封印,踏上奇幻的冒险之旅,当然,在闯关冒险之余,还可以与王子们亲密约会,体会趣味休闲中的乐趣。异世界的生活丰富多彩,这里是恋爱与养成的童话,也是救世与冒险的旅行,虽然三次元的世界寒意笼罩,但异次元的世界中依充满甜蜜的恋爱气息!

6.jpg

异世界又有一位新王子降临,北极熊殿下奥列格又将给你带来怎样的恋爱体验呢~《恋人之森》总能给你不一样的惊喜,就算是在大雪节气的冬天,也不能停下恋爱冒险的脚步,前方,将有更多梦幻的甜蜜等着你哦!

关于恋人之森:

《恋人之森》是由好玩友发行的首款萌宠拟人恋爱养成手游!其独创的用抚摸解除王子诅咒的设定一定会让你的少女心萌发;千余位风格迥异的王子等待着公主sama你的解救。拯救世界之余和王子们来一场乱世之恋,建设属于自己的爱心小屋。与王子们一起参与各种萌萌哒的休闲活动!不要犹豫,请公主sama将他们全都收纳进你的后宫里吧!百余位知名国内外声优,千余位著名画师将带你一起开启光与影,爱与诚的心动冒险!公主sama,你还在等什么~来收王子啦~

更多详情敬请关注:


《恋人之森》手游官网:http://lover.haowanyou.com/

《恋人之森》手游官方微信和百度贴吧:恋人之森

《恋人之森》手游官方新浪微博:http://weibo.com/5752934091/profile?topnav=1&wvr=6&is_al