新闻中心 News
《宫廷计》手游的角落生灵2017-12-05 09:24:26

玩友时代旗下新游《宫廷计》手游为亿万少女的宫廷梦而来,最具沉浸感的立体真宫廷,急待小伙伴亲临体验,虽然宫中的主角往往都是精致的建筑和美貌的妃子,但这里的还有一群并不受关注的配角,它们总是默默地丰富着整个宫廷。

《宫廷计》手游预约已经开启,一起见证真宫廷:http://gtj.haowanyou.com

1.jpg

珍稀植物

单纯的宫殿不是宫廷的全部,宫殿角落的植物都在时刻保持生机,用各自独特的色彩装点立足的一番天地,这些颜色构成生动不沉闷的宫廷景象。仔细看《宫廷计》手游官网不难发现,这份御花园局部图里藏着许多精致的植物,藏于各个角落,梨花绚烂,红枫热烈,榕树温厚,沿着水岸也有层层叠叠种植的花草,经过了专业的搭配,极具观赏性,如果少了它们,宫廷一定会冷漠许多,甚至可以说它们才是御花园的主人。

生动雕塑

皇宫雕塑才不止是龙凤,御用工匠的雕刻起美人一样拿手。御花园的景观中美人雕塑是点睛之笔,无生命的汉白玉被工匠的巧手赋予了灵魂,曼妙身姿、淡然神态、飘逸锦服,石料的色泽完美展现少女肌肤,仅仅是待在那儿,就已经成为目光的焦点。偶尔会有鸟儿停留在雕像上,诠释人与自然的真正相处之道,没有人游览的时候,它们的存在也很温馨哦。

4.jpg

淘气动物

除了在宫廷里穿梭的人,园子里的猫咪,水池中的鱼群,可能它们有时会很淘气,比如这边悄悄的咬一口水里的莲叶,扑一下新出的花蕾,但是谁也没有比它们更爱这个宫廷。作为还会出现在剧情中的猫咪,说是最佳小配角也不为过啦,记得将来开启宫门时,来池塘边投喂鱼群咯,听闻宫里也很流行转发锦鲤祈求好运。

关于《宫廷计》手游:

亿万少女的宫廷梦!玩友时代旗下旗舰级新游《宫廷计》是一款立体宫廷模拟养成手游。游戏采用唯美宫廷实景,人物高精建模,体验移步换景、日夜变换的真实宫廷生活。双视角多线剧情并行,权谋暗计与恩怨情深交织,真实且残酷的宫廷大戏正在上演。全线养成玩法,分封妃嫔侯爵,入主后宫亦或权倾朝野?百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计》手游还原你最美的宫廷幻想!

更多详情敬请关注:

宫廷计手游官网:http://gtj.haowanyou.com

宫廷计官方微信:宫廷计手游

宫廷计手游贴吧:宫廷计手游