新闻中心 News
《宫廷计》手游主角原画曝光2017-12-04 18:04:51

传统皇城里不仅多佳人,更是汇集了那个时代最具风采的高门女子,她们的容颜、笑意仿佛一直定格在那一时代,只等你来结交。亿万少女的古风梦尽在《宫廷计》手游,跟随心意,找寻最初的少女之谊。游戏预约已开启,留下名帖,来日好相认。

皇城女子众多,入你眼者何在:http://gtj.haowanyou.com

1.jpg

《宫廷计》手游中的女子都十分有个性,原画更是唯美细腻地将书中的人名变成一个个立体饱满的角色,每个人都能从外表上看出性格色彩,或动或静,或娇俏可人,或倾国倾城,一看见她们呀,心肝儿都要跳出来。

2.jpg

萧瑕月——顾盼遗光彩,长啸气若兰。

记忆中,皇城里的妃子都在常年的斗争中遗失了清澈的眼眸,但总有人即使身陷桎梏,也不会自怨自艾,萧瑕月就是这样的女子。身着粉色系的衣衫,透明织纱的披帛如将云彩环绕身侧,眼角含笑,顾盼之间,身边的一切事物都会失去光彩,大家闺秀的样子,在她身上都能寻找到,更多了一份安然自若的坚韧感。

3.jpg

傅挽秀——香靥凝羞一笑开

小女儿的娇态最叫人心动,在一众莺莺燕燕之中仿佛没有存在感,但只要瞥她一眼,低头之间就会被俘获。橘色调的时装透露出她内心住着活泼的小女孩,即使头发全部束起,也不会显得太成熟,毕竟我们有专属的小天真BUFF加成呀。

4.jpg

黄馥蓉——垆边人似月,皓腕凝霜雪。

她,气质如兰,大多时候很安静,是佳丽聚会中难得开口的女子,甚至可能会看起看来有些娇弱。实际上,她们通常爱憎分明,只要关乎自己朋友的大事小事,一定都能被她放在心上。一身清爽的搭配,浅蓝浅紫鹅黄,皆是淡淡的色彩,虽无半点浓妆艳抹,却让人一靠近就嗅到安宁所在。

5.jpg

更多《宫廷计》手游美人都在这里:http://gtj.haowanyou.com,早些来看望她们吧。

关于《宫廷计》手游:

亿万少女的古风梦!玩友时代旗下旗舰级新游《宫廷计》是一款立体古风模拟养成手游。游戏采用唯美古风场景,人物高精建模,带来移步换景、日夜变换的真实古风体验。双视角多线剧情并行,情感交织的古风大戏正在上演。全线养成玩法,百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计》手游还原你最美的古风幻想!

更多详情敬请关注:

宫廷计手游官网:http://gtj.haowanyou.com

宫廷计官方微信:宫廷计手游

宫廷计手游贴吧:宫廷计手游