新闻中心 News
凤仪再聚 抢先体验!《熹妃Q传》全平台公测预下载今日开启2017-09-28 09:24:56

  全球首款3D古风交友手游《熹妃Q传》9.29全平台凤仪公测预下载今日开启!男性主角全面上线、CG剧情深入优化、中秋时装浪漫上新、社交体验萌趣升级……诚邀小主们再聚皇城!

  小主们现在即可前往《熹妃Q传》官网下载游戏客户端,不仅有豪华游戏礼包相送,各种福利活动也将陆续火爆开启,晋升为时未晚,实物礼品疯狂派送,寻宝打卡攒碎片,集结好友赢好礼,只待你叱咤风云!

《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com 

相聚古风,集结好礼:http://xfqz.haowanyou.com/hd/20170907/index.html

寻宝计划再度来袭:http://xfqz.haowanyou.com/hd/20170720/index.html

1.jpg

男线开启 唯美3D古风

  本次《熹妃Q传》凤仪公测新增四大职业男性角色,翩翩佳公子盈盈含笑,分花拂柳而来。从今天开始,小主们的古风之路又有了更多选择,不论是想当一个抚琴赏花的官女子,还是腹黑冷漠的皇后,或是尽忠职守的侍卫,还是一手遮天的权臣,剧情完全听凭你自己决定!谁说皇家生活就是沉闷无趣?小矛盾小冲突层出不穷,曲折情节堪比3D电影大片,搞笑精彩古风大戏分分钟让你身临其境!

2.jpg

3.jpg

高颜值随从 浪漫相伴    

    项羽、李白、李时珍、上官婉儿……唯大英雄能本色,是真名士自风流,能和这些历史上的风云人物并肩作战,是不是想想都让人热血沸腾呢!赫赫有名的才子佳人化作Q萌随从时刻相伴,与你在这深深皇城中并肩作战,是不是让人想想都觉得刺激和满足呢!

4.jpg

5.jpg

全新玩法上线  新奇有趣

    新增陪伴对象、古风选美大赛、姻缘树、珍宝阁……现代的灵动与古典的沉稳完美结合,不论小主想韬光养晦岁月静好,或是筹谋决断官权争斗,都能在《熹妃Q传》公测中找到让自己舒服的游戏方式,酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!

6.jpg

7.jpg

  《熹妃Q传》手游凤仪公测9月29日震撼开启,3D古风交友之旅即刻启程,现在下载游戏抢先体验,随时随地召唤好友陪你一起任性聊玩,新派古风之门已缓缓开启,期待小主们凤仪回城,再掌风云!

  

关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游玩家交流1群:535396996

    《熹妃Q传》手游玩家交流2群:291217918

    《熹妃Q传》手游玩家交流3群:610310867

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/u/6135667623