新闻中心 News
《熹妃Q传》2017CESE试玩人气爆棚  2017-09-24 13:51:38

   如火如荼的2017CESE已正式进入最后一日,玩友时代携旗下重磅力作——全球首款3D宫斗交友手游《熹妃Q传》于【C10】展台强势吸睛,现场试玩区人头攒动好不热闹!

  小主们现在即可前往《熹妃Q传》官网预约9.29凤仪公测,不仅有豪华游戏礼包相送,各种福利活动也将从今天起接连火爆开启,六宫争宠为时未晚,各色惊喜送不停,寻宝打卡攒碎片,集结宫友赢好礼,只待你叱咤宫廷风云! 

《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

相聚宫廷,集结好礼:http://xfqz.haowanyou.com/hd/20170907/index.html

后宫寻宝计划再度来袭:http://xfqz.haowanyou.com/hd/20170720/index.html

1.jpg

  《熹妃Q传》的展台前游人如织,大家都对这个CESE最火爆展台充满了好奇心,迫不及待地想要挤进人群看上一眼。当然了,美貌动人的礼仪小姐们也充当了吸睛的重要元素,粉嫩的衣裙加上清秀的眉眼,捧着《熹妃Q传》定制抱枕,着实养眼!

2.jpg

  试玩区的案桌人满为患,工作人员们也在一旁耐心指点,看来男玩家们也对这款游戏充满兴趣呢。身着cos服的玩家们则兴致盎然地点进时装系统,欣赏起了宫廷时装秀!

3.jpg

4.jpg

  本次《熹妃Q传》为2017CESE特别定制的视频弹幕框更是吸引了许多路过玩家的注意,与杨玉环在这样的弹幕后合影,是不是恍惚有种穿梭时光的错觉呢?

5.jpg

  除此之外,展台一侧的扫码活动处排队人群络绎不绝,更有萌萌小萝莉一脸严肃地和礼仪小姐姐合影,挺着小肚子的可爱模样引得现场工作人员都忍俊不禁。

  三天的时光过得很快,《熹妃Q传》在此深深感谢小主们于本次2017CESE的支持,同时《熹妃Q传》将在不久之后的9月29日开启全平台凤仪公测,届时我们必将以更优异和更完善的姿态,为小主们带去一个与众不同的新派宫廷梦!

关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。

更多详情请关注:

《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

《熹妃Q传》手游玩家交流1群:535396996

《熹妃Q传》手游玩家交流2群:291217918

《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/u/6135667623