新闻中心 News
《熹妃Q传》CESE上演梦幻宫廷剧2017-09-23 13:47:53

  2017中国(苏州)电子竞技博览会(以下简称“2017CESE”)已于今日火热开启,玩友时代携旗下重磅产品——全球首款3D宫斗交友手游《熹妃Q传》强势入驻【C10】展台,现场不但有身材好颜值高的各色美女可以观赏,更为小主们准备了大量周边礼品,惊爆程度绝对会让你当场尖叫!

  小主们现在即可前往《熹妃Q传》官网预约9.29凤仪公测,不仅有豪华游戏礼包相送,各种福利活动也将从今天起接连火爆开启,六宫争宠为时未晚,各色惊喜送不停,寻宝打卡攒碎片,集结宫友赢好礼,只待小主叱咤宫廷风云!  

《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

相聚宫廷,集结好礼:http://xfqz.haowanyou.com/hd/20170907/index.html

后宫寻宝计划再度来袭:http://xfqz.haowanyou.com/hd/20170720/index.html

1.jpg

  走进2017CESE的《熹妃Q传》专属展台,不论是宫殿的金顶、红门,还是高砌的宫柱,都让人油然而生一种出色的代入感。在灯光的映照下,仿佛能见到君王面南而坐,接受群臣朝拜,不难想象,跨入这道宫门,小主们就能进入《熹妃Q传》所精心打造的浪漫宫廷世界。 

2.jpg

3.jpg

  屏风自古代起便以木为框,上裱绛帛,画诸斧钺,《史记》中也记载:“天子当屏而立”,可见屏风是帝王权力的象征。本次展台的屏风典雅中又不失缤纷色彩,为庄严龙气带去三分幽静,可谓匠心独运。

4.jpg

  游戏中最至高无上的宝座——龙椅也真实地在展台中还原,奢华的背景上勾勒着江山万里,昭示着高贵的帝王之气。现场也准备好了帝后的精致头饰,凤冠帝冕金光闪闪、贵气逼人,热爱宫斗游戏的玩家们随时随地可以体验登基大宝的畅爽感!

  辉煌宫殿中又怎可缺少美人相伴?六位佳丽身着盈盈粉衣,轻提裙角,举手投足间明媚动人,为《熹妃Q传》的展台平添七分秀色,随时等待小主们的驾临!

8.jpg

  本次《熹妃Q传》2017CESE展台以游戏中3D场景为设计模板,选用了辉煌醒目的亮金色和明艳大气的红色为主色,还原了以古代基础元素为重的开放式宫廷景观,视觉效果更具冲击力,也更加让观赏者拥有出色的代入感。小主们看到这里是否心痒难耐?那还等什么,拉上闺蜜,一起奔向新派宫廷吧!

关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》是由好玩友研发、独家发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。

更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游玩家交流1群:535396996

    《熹妃Q传》手游玩家交流2群:291217918

    《熹妃Q传》手游玩家交流3群:610310867

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/u/6135667623