新闻中心 News
玩友会员《元宵喜乐惠》2018-03-02 09:22:10

有宫廷的地方,自然有戏;

有汤圆的活动,当然有礼。

小主们心心念念的元宵节终于到啦!

早上吃过了甜香软糯的元宵,

晚上流光溢彩的灯会还未开启。

不妨先来元宵喜乐惠,

与小鹿一起养汤圆吧!

图片1.jpg

活动游戏:《熹妃传》、《熹妃Q传》、《京门风月》

活动时间:3月2日9:00~3月6日21:00

活动对象:好玩友平台用户角色等级大于等于30级

参与方式:

打开【好玩友APP】(下载地址:https://app.haowanyou.com/down.html);

点击【好玩友App】开屏广告;

点击【好玩友App】侧边栏-【玩友会员板块】-【玩友会员活动专享】,广告图;

点击【好玩友App】广场页广告图;

图片2.jpg

春到人间人似玉,灯至月下月如银。跟着小鹿,今年的元宵喜乐惠,定能收获满满,礼包汤圆一个也跑不了。

图片3.jpg

元宵佳节 玩友有礼

玩友专享礼包,好玩友用户均可领取。玩友会员根据不同星级身份,可额外领取一份等级礼包。

图片4.jpg

高萌汤圆 谁得君心

六只形态各异的小汤圆,都是一样的软萌可爱。小主们一定要想好领养哪一只。因为领养之后就无法修改了哦。

每日邀请好友通过分享链接进入活动页面。可以增加与小汤圆的10点亲密度,积攒的亲密值可用于每日三次的翻牌赢好礼。

图片5.jpg

助力好友无身份要求,小主们赶紧邀请小伙伴,携手相约养汤圆拿礼包啦!

图片6.jpg

喜猜灯谜 趣闹元宵

元宵节必不可少的活动必须是猜灯谜。小主们不妨也来一起猜猜看。不用担心回答的是否正确,因为小鹿都有礼包相送哦。

图片7.jpg

玩友专享 更多福利

元宵佳节怎能没有惊喜?小鹿特别准备了元宵节专属头像框,小主们快去好玩友APP挑一个换上吧。别说小鹿没提醒,玩友会员还有很多定制专属福利在等你哦。

图片8.jpg

玩友会员 认证攻略

只有好玩友平台下已认证的玩友会员小主才可以参加元宵喜乐惠活动哦。

不确定自己是否认证成功的小主,可于电脑端发起临时会话。联系好玩友VIP客服QQ(800100589)进行咨询。如果小主还没有认证,可通过(http://www.haowanyou.com/vipinfo/wap.html)填写认证信息,并保持QQ处于被添加状态,方便VIP客服联系认证哦~(仅限好玩友平台)

与小主们在一起

才算团圆闹元宵

最新动态敬请关注好玩友APP官方网站:http://app.haowanyou.com

更多福利请关注好玩友微信公众号:hwydyh

扫下方二维码即刻下载好玩友APP

图片9.jpg