新闻中心 News
好玩友携《熹妃Q传》竞逐金翎奖 投票火热进行中2017-10-13 09:57:39

    金翎奖是中国游戏产业年度最具价值的评选活动,是由广大游戏爱好者评选出体现玩家心声的大众奖项。其评选结果具有一定的客观代表性、巨大的市场导向性和行业影响力,因而颇受游戏行业内的关注。

关注好玩友官方网站:http://www.haowanyou.com

1 600-350.jpg

    好玩友作为国内知名的游戏发行、运营为一体的公司,以“无处不玩乐”的态度对待每一款游戏,感染每一个用户。此次,好玩友正式确认旗下热游《熹妃Q传》、《熹妃传》、《京门风月》参与角逐“玩家最期待的移动网络游戏”、“玩家最喜爱的移动网络游戏”、“最佳原创移动游戏”以及“最具影响力移动游戏发行商”奖项。第一轮投票已开启,投票时间为10月12日12:00至11月16日12:00,好玩友及这些优秀的产品需要有你们的支持。

    3款王牌手游以及好玩友参与角逐4个金翎奖奖项,让好玩的游戏为更多人所知晓。好玩友旗下热游《熹妃Q传》上线前就已受到玩家们的深切期待,本次参与角逐“玩家最期待的移动网络游戏”可谓实至名归。目前《熹妃Q传》正式全平台公测,大家可以亲自体验一番新派宫廷,

    上线两年依旧热度不减的手游《熹妃传》和首款女性古风定制手游《京门风月》作为好玩友的主力产品,在市场上受到玩家的喜爱与好评,本次参加竞逐的两个奖项“玩家最喜爱的移动网络游戏”、“最佳原创移动游戏”,都是金翎奖中十分重要的奖项,对好玩友来说也是难得的挑战。   

3.jpg

4.jpg

    好玩友本次也参与角逐“最具影响力移动游戏发行商”奖项,苏州好玩友网络科技有限公司--专注于网络游戏代理和运营。公司核心团队均来自于国内知名的网游或互联网公司,公司拥有最顶尖运营推广团队,拥有超强的全案运营能力。旗下运营的产品覆盖网页游戏、IOS交互游戏、安卓交互游戏、单机游戏等。面对众多的机遇和竞争,好玩友通过自身对产品精准的定位、对市场充分的了解,以及全方位的高效运作,在同行业中脱颖而出。

    为了增涨玩家们参与评选的热情,好玩友还为众玩家们准备了丰厚的实物奖励,奖励包含、华为手机、魅族手机等实物,以及不同价值百元的京东购物卡奖励。为此次竞逐奖项的产品助力,猛戳评选投票传送门:http://www.haowanyou.com/hd/20170921/index.html请玩家们注意投票时间哦:2017年10月12日12:00-11月16日12:00一起来为好玩友的参选产品添砖加瓦。

5.jpg