新闻中心 News
玩友时代CJ嘉年华 抢票活动全面开启 2017-07-07 09:46:47

    第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)将于7月27日至7月30日在上海新国际博览中心举办。届时,玩友时代将携旗下多款手游于BTC展馆【e5-07-03】展区与BTB展馆【M902】,与各位伙伴不见不散。今日,玩友时代参ChinaJoy专题网页上线,搜罗了玩友时代在本届ChinaJoy的资讯,想了解玩友时代在ChinaJoy上的动态,就不要错过哦:http://2017cj.wysd.com/

1.jpg

青春“FUN”开玩 期待CJ与你相遇

    本次玩友时代ChinaJoy专题以“FUN”为主题,青春放开玩的口号,传达着本届玩友时代ChinaJoy要传递的玩乐精神。为2017年ChinaJoy盛会准备的专属页面,整体风格清轻松活泼,又不缺设计感,清爽的颜色为夏日的闷热带来些畅快的凉意,自如的线条使得整个页面跳动起来。再加上首页上的色彩缤纷的“FUN”字样,玩友时代打算在ChinaJoy上“放开玩”的心思不言而喻。ChinaJoy已经进入倒计时,玩友时代正期待与你相遇。

2.jpg

ShowGirl、Coser抢先看 唯佳人不可辜负

    作为受关注的ShowGirl和Coser,玩友时代的专题网页上设计了专属的展示空间,ChinaJoy还未开始,就能抢先围观美貌的小姐姐和帅气的小哥哥们,尤其是玩友时代作为业内游戏公司,旗下的游戏颜值都很养眼,走进现实会是怎样的惊艳呢,这些角色有唯美、有华丽、有热血、有可爱……猜想一下这些Coser都Cos的哪个角色吧!

3.jpg

5.jpg

CJ抢票活动全面开启 精彩活动一一网罗

    除了页面风格十分年轻新潮外,专题在内容上也毫不含糊,玩友时代在ChinaJoy上的大小动作都收罗其中。资讯栏中将为小伙伴们提供新鲜的ChinaJoy报道,没有时间一直围观活动资讯的小伙伴可以在这里看到所有重要信息,保证你的消息四通八达。在ChinaJoy开展之前,玩友时代旗下的众游戏还将开启专门的赠票活动,想去现场感受一下热情的氛围么,千万不能错过这一波活动哦。

4.jpg

    之后的ChinaJoy相关资讯报道都会逐渐更新,一起来围观新鲜事吧:http://2017cj.wysd.com/